Картинки по запросу ремсталь остановили

 

Выполнение "Ремсталью" работ сверх регламента привело к остановке строительства газового терминала в Советской Гавани. Разрешение компании городской муниципалитет выдал только на предварительные работы, сообщил корр. ИА AmurMedia глава Советско-Гаванского района Юрий Бухряков.

Ранее агентство сообщало, что строительство железнодорожных путей "Ремсталью" в Советской Гавани остановил на 90 суток Арбитражный суд Хабаровского края. Причиной разбирательства стало ходатайство регионального комитета Госстройнадзора, заявившего об отсутствии разрешения на ведение работ.

По оценке главы Советско-Гаванского района Юрия Бухрякова, компания старалась быстрее реализовать свой проект по строительству газового терминала и поэтому вышла за рамки регламента подготовительных работ, на которые получила разрешение в городской администрации.

— Я абсолютно не хотел бы, чтобы Бадрутдинова наказывали. Но таков порядок, — подчеркнул Юрий Бухряков.

После подготовительных, уточнил глава района, идут строительно-монтажные работы. Для них нужно заключение госэкспертизы, которое, по информации Юрия Бухрякова, будет получено только в августе.

— "Ремсталь" не могла получить заключение, так как ранее их участок пересекался с федеральной землей, которая находилась в ПОЭЗе. После того, как ПОЭЗ приказал долго жить, землю весной передали нам, а мы арендовали ее компании и она начала работать дальше, — пояснил Юрий Бухряков.

Источник:

http://news.khabara.ru/2017/06/26/v-gorode-sovetskaya-gavan-sotrudniki-ugolovnogo-rozyska-vernuli-vladelcu-poxishhennyj-noutbuk.html

 

Bcnjxybr
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/599772/

Поделись в соцсетях